wok Saludable
hoy vamos a aparejar un wok de verdoras y carne asaz beneficioso, con un golpe de ajonjolí y mucho gustillo. De esta forma comeremos de una guisa sana y rica sin preocuparnos de las brazadas porque casi todo son espesuras. Una cuna estupenda de abacá y vitaminas que nuestro ser necesita.
ingredientes:
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
10 JudÍas Verdes
12 EspÁrragos huertortajar
1 CalabacÍn
1/2 Berenjena
1 Puerro
1 Pechuga De Pollo
200gr De Carne Picada De Ternera
salsa Wok kikkoman
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Cortamos todas las hortalizas en placas finas de mas o aparte igual
pandeo, un dedo meñique.
- Cortamos la pechuga de joven en lengüetas similares. (sin piel)
- Ponemos 2 cucharadas de lubricante de aceituna virginal en en un wok o
la sartén más amplia y grande que tengamos.
- Añadimos las mesas de galliforme y doramos un poco acoplado con la carne picada.
- Es importante que quede suelto.
- Cuando el esputo y la carne tomen un poco de color añadimos las
verduras.
- Removemos para que no se peguen.
- Cuando las verduritas estén partiduras añadimos el ajonjolí y nuestra
salsa wok.
- Si no tenéis podéis ponerle salsa de soja.
- Servimos incontinente seguido de un trocito de alpiste integral.
buen lucro a todos!!
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