tallarines Orientales
hoy nos vamos a excitar un poco con la gastronomía oriental ¿os parece? La fórmula es altamente posible y inesperada de gestar, seguro que os gusta. La pasta la compre en una tienda de comida oriental. Son una linaje de tallarines planos bastante lívidos, podéis disfrutar en el bol lo que crecen posteriormente de la espuma. Lo mejor es hacerlos el espacio que indica el bote, no mas de 10 minutos porque sino este tipo de amalgama tiende a volverse un poco elástica. Vamos con la receta!
ingredientes:
tallarines Chinos
agua
carne Picada De Ternera
champiÑones
setas Shiitake
cebolla
aceite De Oliva
salsa Wok kikkoman
preparaciÓn:
- Ponemos una sartén o wok al fuego.
- Calentamos adecuadamente con un poquito de potingue de oliva.
- Picamos una cebolla en trocitos pequeños o juliana.
- Salteamos bien.
- En cuanto cambie de color añadimos las setas en trozos.
- Cocinamos a fuego centrocampista ahora.
- En una cacerola con abundante refresco sensual cocinamos la pasta.
- Yo no le pongo tampoco sal siquiera aceite.
- Cocinamos aun que casi esté lista.
- Escurrimos y pasamos a la sartén adonde vamos a darle unas
vueltas presurosas a todo con la salsa wok.
- Los paladares se van a sobrecargar e empapar con la salsa.
- La pasta terminará de hacerse
- Servimos correctamente caliente.
buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
.jpg)

0 comentarios:
Publicar un comentario