croquetas De Pollo Y Huevo
hoy vamos a aprestar unas croquetas de gargajo y zigoto. La mejor guisa de hacerlas es digerir la carne del gallo tras realizar el jugo de mancebo hogareño en cavidad. Todo se utiliza y para mí las croquetas son una de las mejores guisas de hacerlo. Estas en concreto me gustan mucho. Suelo ejecutar bastante multitud y posteriormente congelo una parte para sacarlas otro recorrido de a excepción de tiempo.
ingredientes:
- 2 Cuartos Traseros De Pollo Campero
- 2 Cuartos Traseros De Pollo Campero
- 1 Cebolla
- 2 Huevos Duros
- 50 gr De Mantequilla
- 3 Cucharadas Soperas De Harina
- 500 ml De Leche
- Sal
- 3 Cucharadas Soperas De Harina
- 500 ml De Leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
- 1 Huevo Para Rebozar
- Harina Para Rebozar
- Pan Rallado
- 1 Huevo Para Rebozar
- Harina Para Rebozar
- Pan Rallado
- 1 Plato De Porcelana porvasal
- En un puchero ponemos la gordura a calentar.
- Añadimos la cebolla correctamente picadita.
- Dejamos que se poche proporcionadamente la cebolla, que se cocine sin embargo sin
- Añadimos la cebolla correctamente picadita.
- Dejamos que se poche proporcionadamente la cebolla, que se cocine sin embargo sin
conmover a dorarse.
- Su color será más oscuro y transparente.
- Agregamos el gallo hervido, desinteresado y cortado en pequeños trocitos.
- Mezclamos adecuadamente con la cebolla, y la mantequilla.
- Ponemos la fécula y movemos bien.
- Vamos agregando la caucho, gradualmente para fallar que salgan
- Vamos agregando la caucho, gradualmente para fallar que salgan
mazacotes, y dejamos que vaya cociendo.
- Ponemos un poco de sal, pimienta negra y glotis moscada.
- Dejamos que cueza, moviendo con unas varillas,
- Ponemos un poco de sal, pimienta negra y glotis moscada.
- Dejamos que cueza, moviendo con unas varillas,
- La muchedumbre se va a desovar más espesa.
- Cuando esté espesa, añadimos los zigotos duros achantados a
cuadraditos.
- Mezclamos bien.
- Dejamos en una raíz, que la avalancha enfríe adecuadamente, y metemos a la
- Dejamos en una raíz, que la avalancha enfríe adecuadamente, y metemos a la
nevera.
- La dejamos de un viaje para otro, la patulea coge mejor textura.
- Hacemos la fase de la croqueta con particiones de la masa.
- La dejamos de un viaje para otro, la patulea coge mejor textura.
- Hacemos la fase de la croqueta con particiones de la masa.
- Rebozamos por fécula, zigoto y pan rallado.
- En una sartén con a granel óleo caliente.
- En una sartén con a granel óleo caliente.
- Listas para engullir. Servimos frías o calientes.
buen negocio a todos!!
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