atÚn Marinado Con Escabeche
hoy vamos a aclimatar una sabrosa prescripción de comprado sin muchas entresijos. Es en extremo comprensible y puede ayudarnos a permanecer la línea y engullir de una manera altamente saludable. Usaremos las hojalatas como una herramienta estupenda para encajar regusto a los listeles de atrapado. &Amp;nbsp;de esta apariencia nos ahorraremos un periodo en la cocina.
vamos con la receta!
ingredientes:
4 Rodajas De AtÚn
2 Latas De Mejillones sultÁn
1 CalabacÍn Grande
aceite De Oliva
sal
pimienta
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Colocamos los listeles de conseguido en una poza amplia.
- Añadimos el escabeche de las latas.
- Maceramos los bistecs de cogido en el escabeche de las chapas de
mejillones 3 horas en la nevera.
- Reservamos los mejillones.
- Daremos al excepto una vuelta al logrado cuando boleto la mitad
del tiempo para que se impregne por ambas caras.
- Asamos el bonito a la plancha.
- Emplatamos con los mejillones encima.
- Podemos acompañarlo con el calabacín a la plancha.
- Hacemos con una gotita de óleo, ponemos sal y pimienta.
- Servimos caliente.
buen beneficio a todos!!
puedes examinar más prescripciones con confituras en: el Gourmet en Conserva
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!