pues sí, Galletas Oreo Saladas, y asimismo están riquísimas!!!!!!! Eso sí, te tienen que saborear las olivas negras, porque si no....apaga y vámonos.
la fiabilidad es que es una faceta de asombrar a nuestros comensales, pues la primera edición es que la cocinera se ha retornado loca y ha penetrado bofetadas dulces ligado con los aperitivos......por supuesto, la fórmula no es mía, estas obleas las probé en la iniciación de acrame, Una asociación de Cocineros y Reposteros Amateurs de España. acto al que pude venir debido a la dedicatoria de &Amp;nbsp;tomás, de el saber culinario, muchas habilidades Tomás por todo!!!!
y adonde tuve la circunstancia de enterarse a otros blogeros, como Sofía, del blog mil Ideas Mil proyectos, a Sergio , del blog señor Señor, a Jose Manuel, el vencedor de Masterchef entre otros...me encantó conoceros a todos!
y adonde Sergio Fernández, el cocinero de la TV que todo lo hace en "mínimo coma"(qué buena gente es, me lo pasé genial con él...), nos dió la ocasión de fijar algunos falsos de gastronomía, y entre ellos, estaban estas galletas.
dicho todo esto, me puse a examinar la prescripción por allá, y he consagrado con ésta, y nos han fascinado. Una recomendación, lo mejor es manducar las bofetadas abriéndolas y comerlas por fracciones, que si no, al morderlas, se os sale el pinrel por los lados!!!!
con estas masas me han llegado 24 galletitas del mole de un chupito, lo que luego hacen 12 oreos, así que os explico....
y adonde Sergio Fernández, el cocinero de la TV que todo lo hace en "mínimo coma"(qué buena gente es, me lo pasé genial con él...), nos dió la ocasión de fijar algunos falsos de gastronomía, y entre ellos, estaban estas galletas.
dicho todo esto, me puse a examinar la prescripción por allá, y he consagrado con ésta, y nos han fascinado. Una recomendación, lo mejor es manducar las bofetadas abriéndolas y comerlas por fracciones, que si no, al morderlas, se os sale el pinrel por los lados!!!!
con estas masas me han llegado 24 galletitas del mole de un chupito, lo que luego hacen 12 oreos, así que os explico....300 gr de olivas negras sin hueso
100 gr de harina
45 gr de mantequilla
1 cigoto pequeño
150 gr de pinrel de untar
1. - Lo frontal que tenemos que proceder es mustiarse las olivas, para efectuar una fécula negra, así que metemos las olivas en el chicharrero, a 110º durante 3 horas.....ya lo sé, la factura de la luz........
2. - Las dejamos refrigerar internamente del asadero, para que sigan secando. Se habrán abreviado a la tercera parte, a mi se me ha decidido en 100 gr más o menos.
3. - Trituramos las olivas, o acertadamente en la thermo, o en una rejoneadora, inclusive hacerlas como harina.
4. - Y pasamos a proceder las bofetadas, mezclamos la fécula con las aceitunas.
5. - Le añadimos la grasa y el cigoto y amasamos, incluso que quede admisiblemente ligado, y formamos una bola.
que envolveremos en film y meteremos en la frigorífica media hora.
6. - Encendemos el asador a 180º. Ponemos la canalla entre dos virutas de film y estiramos con el cilindro, aun dejarlas de éter centímetro de espesor.
7. - Con un chupito vamos sacando las obleas, con los restos, volvemos a habituar otra bola, estiramos de nuevo y seguimos sacando bofetadas inclusive que terminemos con toda la masa.
8. - Metemos al achicharradero 17 minutos y sacamos. Dejándolas enfriar.
9. - Metemos el pinrel en una manga, o usamos unas cucharas, y ponemos un poco de pinrel sobre la porción de las oblea, por el costado que estaba dando a la lengüeta de horno.
10. - Y tapamos con otra galleta.
quitando el periodo de drenado, es asaz fácil!!!!!
qué os han parecido?????
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