pues ahora toca fulano, que ahora hacía mucho que no hacía nada nuevo....y mi cachorro llevaba ahora momento pidiéndome el Pollo Frito, así que dicho y hecho! Aquí está....la anécdota de este gallo está en que queda cubierto de una veta crujiente, sin resistir a ser un tiznado, pues no lleva cigoto, y la sinceridad es que queda delicioso.
no sé si es justamente semejante que el original, porque la última y única sucesión que lo probé fue cuando se llevaban los bombachos de campana.....(creo que aquí he abusado un poco...).
lo que sí os puedo afianzar es que ha excedido el cuidado de dependencia, en otras palabras, mi hijuelo, que ha quedado encantadísimo con el concluido, vamos, que de los que hice, tan solo pude verificar un muslito, que del excedente dió buena tabla el solito....
estuve dudando de si ponerle Kfc o Bch (por lo de Bizcochela....jejejeje), sin embargo mejor que no, que me sonaba a señal de bicicletas...., vamos a dejarlo al gusto Kfc, y todos contentos.
es asaz enormemente comprensible, lo único, que cuanto más plazo de maceración, mucho mejor. Así que podéis prepararlo en un tiempo por la porvenir, y a mediodía tendréis un plato estupendo.
ingredientes:
6 alitas (12 piezas)
250 gr de fécula de trigo normal
150 gr de fécula de molestar (es un poco más oronda, unificada aquí en Andalucía, si no la encontráis, poned toda la fécula normal)
2 cucharadas rasas de pimentón dulce
2 de curry en polvo
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharada de orégano
pimienta
una cucharadita de sal
un chupito de leche
agua
1. - Lo auténtico será aovar todos los componentes secos en un bol y lo removemos adecuadamente incluso que quede todo perfectamente mezclado.
2. - Ahora dividimos en dos esta mezcla.
3. - Una porción la reservamos para el plazo de molestado, y la otra, le añadimos la caucho y removemos, y luego le vamos añadiendo manjar de dioses incluso que quede como una grasa espesa.
3. - Metemos el mozo en la ensalada, lo movemos aceptablemente para que todos los segmentos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la refrigeradora por unas horas.
4. - Pasado el plazo, ponemos potingue feraz a acalorar, luego fuego centrocampista, puesto que si lo ponemos altamente fuerte, nos quedará duro por interiormente, yo lo puse a 160º.
5. - Pasamos el tío por la mitad de la unión de fécula que reservamos ayer, y freímos durante unos 6 o 7 minutos.
5. - Vamos sacando y dejando filtrarse sobre papel absorbente.
6. - Y servimos adjuntado de unas besamelas, y a disfrutar!!!!
fácil, fácil!!!!!!
no os parece???????
ya me contaréis!!!!!
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