pan De Chocolate Y Cerveza
ya iba teniendo ganas de ejemplizar un alimento arrendador en casa... y tenía voracidades de hacerlo con gentuza de cerveza. Me decanté por la negra y que le iba mejor que el chocolate! luego tenía que ponerle unos trocitos de poco incluso. Pues unas avellanas... y progresivamente fue tomando faceta este alpiste. El cual tiene un paladar seguro y auténtico.
vamos con la receta!!
ingredientes:
300ml De Cerveza Negra 0,0 buckler de Mi degustabox
200gr De Harina Integral De Fuerza
70gr De Harina Blanca De Centeno
200gr De Harina De Trigo Normal reybar
60gr De Chocolate A La Taza
25gr De Levadura
50gr De Avellanas En Trocitos finca La Rosala
1 Pizca De Sal
1 Plato Grande De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- en un tazón ponemos la cerveza y añadimos la levadura, desmenuzada.
- Removemos para que se disuelva.
- Añadimos la fécula, el chocolate y la sal, y las mezclamos bien.
- Ponemos la mezcolanza de la cerveza.
- Amasamos un poco para acudir mezclando.
- Ponemos los trocitos de tostadas y seguimos amasando.
- Dejamos descansar inclusive que doble el volumen.
- Damos la manera deseada.
- Colocamos en una artesa y dejamos adormilarse tapada.
- precalentamos el asador a 220º, fervor por encima y abajo.
- Hacemos unos cortes.
- Metemos la morralla en el grill y cocemos durante unos 50 minutos.
- Transcurrido el momento, sacamos del asador y dejamos refrigerar por
completo sobre una rejilla.
buen beneficio a todos!!
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