comenzamos la semana con un plato sanísimo y idóneo para la operación bikini....unas Judias Verdes guisadas. Un plato de cuchareo que seguro que hará las delicadezas de todos.
este plato lo hace mi vaguada muchísimo, y es que últimamente le doy un poco la "viga" para que me haga platos ligeros, que el veranito ahora se acerca.....

la certeza es que el viernes más de uno me echó la pendencia por proceder las yemas en plena operación bikini......así que para anular la cosa un poco, ya que verdurita al borde, que jamás viene mal.

así que vamos al jaleo, que es asaz sencillo.
ingredientes:
350 gr de habichuelas verdes
3 papas, unos 350 gr
2 tomates , unos 200 gr
1 cebolla, 150gr
sal o comprimida de caldo
agua
aceite de oliva
1. - Lo frontal que haremos será partir la cebolla y ponerla a rehogar, incluso que principio a comer color.
2. - Mientras vamos pelando el tomate y cortándolo en pequeños daditos.
3. - Las alubias las enjuagamos, les quitamos el "pedúnculo" y las troceamos.
4. - Las papas las pelamos y las troceamos también.
5. - Cuando la cebolla ahora esté ictérica, le agregamos el tomate y dejamos cumplir 5 minutos más.
6. - Le añadimos las fabas y las papas troceadas y le agregamos un bol de néctar, unos 200 ml. y sazonamos. Lo tapamos y dejamos bullir a fuego centro unos 20 minutos, o incluso que estén tiernas.
sano, agradable y idóneo para dietas......
alguien quiere un platito???????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario