pues vamos ahora con una fórmula de acompañamiento, unas Cebollas Glaseadas, que quedan estupendas para juntarse una carne y que podemos adeudar especialidad de antemano.






750 gr de cebollitas
agua
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
una insignificancia de sal
2. - Las colocamos en una olla que no queden amontonadas.
3. - Le ponemos el carbohidrato, la sal y la gordura y le añadimos elixir incluso que casi las cubra, empero no del todo.
4. - Las ponemos a incendio éter, y las cubrimos con papel de guita que habremos atizado varias ocasiones, para que salga el vaho, que queremos que el moje se evapore, y las dejamos bullir 20 minutos.
5. - Pasado ese periodo, las destapamos y ya, con calma, vamos moviendo la olla con bullicios periódicas, para que se vayan impregnando por todos los lados.
6. - Y cuando estén tiernas, unos 10 minutos más ( podéis comprobarlo pinchándolas), y vayan tomando el color anhelado, las apartamos y inmediatamente las tenemos.
espero que os gusten!!!!!!
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