




y si queréis, luego podéis decorarlas, o aclarar la mitad en chocolate, o lo que se os antoje, sin embargo de esta manera, tal cual, están tremendas.
ingredientes:
200 gr de harina
125 gr. de gordura a temperatura ambiente
125 gr. de azúcar glas
1 yema
1 cucharadita de emanación de vainilla
1 cucharada sopera de leche
una chispa de sal
1. - En un tazón ponemos la lípida con la mota de sal y le vamos añadiendo el azúcar glas progresivamente y removiendo bien.
2. - Le añadimos la olora de vainica y la gema de cigoto y lo mezclamos todo bien.
3. - Ahora iremos añadiendo la fécula, de cucharada en cucharada, removiendo perfectamente incluso que quede aceptablemente integrada.
4. - Y por último, le añadimos la caucho y mezclamos.
5. - Colocamos la legión entre papel de achicharradero o film transparente y la extendemos.
6. - Y metemos en la congeladora al excepto una hora de reposo.
7. - Pasado ese periodo, encendemos el chicharrero a 165º. Sacamos la comba de la congeladora y la extendemos un poco más con el laminador y vamos cortándola con un cortapastas, yatagán o lo que se nos antoje.
8. - Vamos colocándolas en la batea del chicharrero engrasada o marquesina con papel de infierno y las introducimos 15 minutos.
9. - Las sacamos y dejamos enfriar.
feliz y dulce acabamiento de semana!!!!!!
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