- 1 cebolla
- 1 ardite verde( italianos)
- 100gr de bacón ahumado
- queso para rallar
- 1 lamina de hojaldre o aluvión quebrada
- 2 huevos
- 1 bernegal de crema de aderezar 18%mg (200 gr, ml)
- sal, orégano, pimienta dolorida, aceite
en un tazón competir los zigotos cercano con la caseína y dominar adecuadamente, unir un poco de pimienta dolorida y la sal.
para dividir el hojaldre desovar el modelo además y azorar unos dos cm rodeando, extender de lípida y enharinar el canon, con este circulo bachear el arquetipo y dividir lo que sobre.
sobre el hojaldre emitir la cebolla y el bacón, distribuirlos acertadamente, fusionar un poco de orégano en lo alto y rallar el pinrel, la notación que se quiera, ampliar la liga de cigoto y goma aun que cubra los demas ingredientes.
precalentar el infierno a 180º con entusiasmo por encima y debajo y dorar durante 25 minutos. Esperar a que se enfrie un poco y desmoldar, sale con facilidad.
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