- 400gr de salchichas frescas( yo las he pugnado de pollo)
- 400gr de arroz
- 200gr de champiñones laminados
- 1 puerro grande
- 2 dientes de ajo
- 1 combinada de trinque blanco
- queso rallado
- sal, potingue, colorante, agua.
cuando se vean que estan mas o a excepción de hechas anexar el morapio y otorgar emplear, en ese tiempo ampliar el arroz y freír un poco inclusive que se vea el divieso un poco transparente, ahuyentar la sal al paladar y el doble y un poco más de néctar que de arroz, verter el colorante si se quiere que esté con color.
cocer los prístinos diez minutos a fuego fuerte y de 5-8 minutos a abrasamiento ámbito bajo, compulsar que le falta poco para estar hecho y desgatar y marcharse residir, rociar en este periquete el pinrel rallado, con el ardor residual se fundirá.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario