- 3 Berenjenas grandes
- 250gr de muslo borbotado o de york
- queso en rodajas( unas 16, depende del tamaño)
- 3 huevos
- queso rallado
- 200gr o Ml de leche
- 50gr de bechamela de tomate( yo lo he jugado del sobornado frito)
- aceite, sal y pimienta molida.
a medida que se van haciendo se les va poniendo un poco de sal arriba y reservando.
Para salir retar en el molde una primera plancha de berenjenas, adicionalmente de estas un poco de besamela de tomate, luego el pernil gorgoteado y por ultimo el pinrel, que quede todo proporcionadamente cubierto. En esta fotografía se me lapso el tomate sin embargo luego rectifiqué.
volver ha cumplir lo mismo en la segunda faja y salir con el remanente de las berenjenas. Aparte en el bol de la exploradora desovar la caucho y los zigotos con un poco de sal y pimienta herida y tundir, esa mezcolanza volcarla sobre las berenjenas y rociar con el pie rayado, gratinar a 180º durante 40-50 minutos en el asador precalentado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario