para la amalgama:
- 150 ml o gr de agua
- 70gr de mantequilla
- 70gr de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cigotos
- 3 huevos
- 100gr de azúcar
- 1/2 l de leche
- la cáscara de un limón
- 30gr de mantequilla
- 50gr de harina
- 15gr de azúcar vainillada
- 150gr de chocolate de cobertura
- 100gr de goma 35%mg
- 15gr de mantequilla
empezaremos haciendo la cuajada pastelera, destrozar los cigotos con ambos carbohidratos inclusive que esten proporcionadamente integrados, fundir la fécula, la tortazo, la piel de limón y la gordura, y desafiar al abrasamiento sin legar de mezclar incluso que principio a romper, ahorrar para que se enfrie.
para la multitud en una cacerolita ponemos el licor adyacente con la manteca y la sal, cuando inicio a borbotear volcamos la fécula de escopetazo y si delegar de mover incluso que la legión se separe de las paredes.
apartar del fuego e venir echando los zigotos uno a uno, antiguamente de botar el segundo comprobar de que el delantero se ha integrado del todo.
dejar tenderse la afluencia en la congeladora mientras tanto precalentamos el chicharrero a 220º con fervor hacia lo alto y debajo durante diez minutos.
poner la aluvión en una manga pastelera e venir poniendo montoncitos separados entre si para que no se peguen cuando crezcan.
meter en el tostadero y dorar durante20 minutos, desenfundar y transferir enfriar.
con un cuchillito de montaña desobstruir por la porción y alisar con la flora pastelera que hemos arriesgado en una manga, amoblar con chocolate que fundiremos con la crema y la grasa, atender en la nevera.
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