vamos con una prescripción refrescante, sana y de Aprovechamiento....ensaladilla De Arroz, facilísima y que podemos entramparse adecentada por lo que precede, perfecta para el estío que se aproxima.todos conocemos la ensaladilla rusa y esta lectura es casi la misma luego sustituyendo la papa por arroz bullido, lo que facilita bastante las cosas.
la veracidad es que me había redundado arroz gorgoteado que habís dispuesto para labrar el arroz a la cubana, lo recordáis? aquel que eran tres platos en uno???
así que para digerir este arroz, hice otro de los inventos que hace mi religiosa para reciclar olla, y aquí tenéis la ensaladilla de arroz.
como todas las ensaladillas, cada cual puede añadirle los constituyente que más le guste, a mí me encanta con gambas, sin embargo como no tenía, dado que nada, bastoncillos de surimi.
también me gusta mucho con olivas rellenas picaditas, no obstante no les hace mucha ocurrencia a mis hijuelos, así que no se la he desafiado, al acabamiento y al cable es a voluntad del consumidor.
y lo complaciente es que podemos dejarla estudiada por lo que precede, además de un vencimiento para otro, dado que , al revés que la papa, el arroz permanece semejante que recién hecho.ingredientes:
media ponchera de arroz
un par de zanahorias
unos bolillos de surimi o gambas
una molestia de bonito en aceite
un poco de mijo (de lata)
mayonesa
1. - Si no es arroz de beneficio, cocemos el arroz en licor hirviendo inclusive que esté en su lado, en ese instante lo escurrimos y lo refrescamos con líquido fría para que no siga cociéndose y no se nos pase.
2. - Cocemos las zanahoria, que queden tiernas aunque sin que se deshagan.
3. - Las troceamos aceptablemente pequeñitas.
4. - Troceamos todavía los bastones de cangrejo.
5. - Y en un tazón colocamos el arroz y le añadimos todos los constituyentes restantes.
removemos y listo!!!!
no se os antoja??????
está riquísima!!!!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito











0 comentarios:
Publicar un comentario