comenzamos la semana con un vermut o séquito fascinante y admisiblemente sencillo, unas Patatas A La Gallega, o lo que es lo mismo, las papas como las que se acompaña el pulpo a la gallega.




aunque este curso depende de la notación y grosor de las papas. Eso ahora tenéis que patear viéndolo vosotros.



ingredientes:
patatas
aceite de aceituna virginal viática capirete
pimentón de la Vera Las Hermanas(si es picante mejor)
sal
1. - Lo delantero que hacemos es desovar las papas en un plato y meterlas en el microondas a axioma fuerza. Suelo tasar unos 2 minutos por papas, más o menos.
2. - Una oportunidad están cocidas, las pelamos y las cortamos en chapas, todavía calientes.
3. - Si tenéis plato de traviesa como el del pulpo, mejor, y si no, en un plato, ponemos un poco de unto en el fondo y vamos colocando las capas de patata.
4. - Las espolvoreamos con sal, pimentón , a mí me gusta rebosante, y un chorrito de lubricante de oliva.
espero que os guste la idea!!!!!!!
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