

ya sé que no es el tiramisú tradicional, que es insoportable en distinción y regusto, sin embargo requiere más periodo de gestación. Así que aquí tenéis una decisión acelerada y con un quedado estupendo.


además esta fórmula no requiere tostadero, lo que nos facilita mucho las cosas. Y otra conveniencia es que no requiere momento de recreo como el tradicional.
se suele aprovechar una poza grande, sin embargo hogaño los he he originado traducción personal, con un aro de emplatar (aunque este es cuadrado...) y en un arquetipo pequeño, como para dos o 3 personas.
y dicho todo esto, os embuste cómo va la receta.....
100 gr gr de azúcar glass
250gr de pinrel mascarpone
150 gr que pinrel de untar
1 cuenco de agua
1 cucharada sopera de café soluble
1 chupito de brandy
cacao en polvo para espolvorear
ah!!!!!! Y los bizcochos de soletilla, que se me olvidaron en la foto!!!!!
1. - Primero calentamos un poco de zumo y en un cuenco echamos el café soluble, con el coñac y le añadimos caldo hirviendo, sin embargo solo un par de dedos, y cuando esté acertadamente fundido, le añadimos elixir fría, para no tener que esperar.
2. - Por otro flanco, ponemos en un vaso ambos pinreles con el azúcar y lo batimos aun que quede todo acertadamente mezclado.
3. - Y pasamos al montaje...pasamos los bizcochos deprisa por el café, que tendremos en un plato. Si Tardáis mucho se os deshacen.
o podéis unir los bizcochos en el apoyo del modelo y pincelarlos con el café.
4. - Cubrimos los bizcochos con una rodaja de la cuajada de queso.
5. - Volvemos a atrincherar con otra toga de pastelillos con café.
6. - Y volvemos a alcanzar con la goma de pinrel, yo esta última veta se la he competido con una manga pastelera con brecha lisa, que queda más "mono".
7. - Y por último, espolvoreamos proporcionadamente con tiberio, a coger amargo.
desmoldamos y listo!!!!!!
no me digáis que no es sencillo.......
espero que os guste!!!!!!!
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