no hay nada como una grasa calentita para un viaje tan gélido y ventoso como ahora. No me canso de ellas.
el pinrel a vuestro gusto... fuerte o espumoso, unido al crujiente del bacon os va a encantar.
ingredientes:
- 4 Patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 juncos de apio
- 1 diente de ajo
- 5 torrejas de bacon
- Pimienta recién molida
- Caldo de espesuras (o gragea de caldo)
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
en una cacerola ponemos un jugo de unto a ruborizar. Troceamos el bacon y lo rehogamos aun que esté crujiente. Escurrimos de lubricante y lo dejamos sobre papel de cocina.
en la misma manteca rehogamos las zanahorias, el ajo y el apio moteados. Cocinamos removiendo perfectamente de 8 a 10 minutos. Salpimentamos y añadimos las papas en añicos arreglados. Rehogamos 5 minutos más y echamos el brabaje incluso tapizar bien.
cuando la papa esté blanda, trituramos con la mezcladora incluso llegar una grasa suave.
servimos los platos de la pomada jaspeados con pinrel rallado y los crujientes de bacon.
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