...de Simone Ortega con variaciones...
no me hizo falta siquiera asador siquiera cacerola tampoco nada. Al sofréir la carne noté lo tierna que estaba. Para apresurar recomiendo la cacerola alada (inmediatamente conocéis cada una la vuestra) ¿10/15/20 minutos?
si podeis, seria ideal que se dejara la carne, ahora rellena, amodorrarse en el frigo el término antes.
voló, y con la salsa que nos sobró hice la subsiguiente terapéutica que ahora, en nada, os pondré.
saludos a todos
ingredientes:
- 1 dorso de cerdo de al fuera de 1'2 kg
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 cintas de chile morrón
- 1 arma blanca de laurel
- &Amp;nbsp;medio bernegal de pimple cano yermo &Amp;nbsp;("manzanilla de Sanlúcar mismo ;")
- 1 yema de romero
- Pastilla de jugo de verduras
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
relleno.-
- 3 ó 4 lonchas de pan
- 1 zigoto cocido
- 4 salchichas frescas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de tomate frito
- Unas gomas de chile morón
- Sal y pimienta
- Perejil picado
elaboración:
hacemos uno o dos cortes longitudinalmente en el columna vertebral para abrirlo y recolectar el algodón. No hace falta abrirlo como una falda para abarrotar, no es un rollo como un brazo de gitano.
salmipentamos y dejamos en espera.
preparamos el relleno.-
ponemos el pan en remojo en un poco de caucho o en trinque inmaculado suave.
mezclamos en gran medida proporcionadamente en un cuenco el pan escurrido, la carne de las salchichas, la cebolla picada, el chile morrón, el cigoto hervido, el ajo adecuadamente picado y el tomate cabreado. Salpimentamos y ponemos perejil trocedado fino.
una ocasión conseguida una convexidad homogénea rellenamos con ella el trasero, comprimiendo correctamente, e iremos haciéndole su guisa con defensa de un tejido de restauración. Salpimentamos.
rehogamos la carne en una olla amplia en un quid de lubrificante de aceituna inmaculado a temperatura media. El periodo petulante para que se dore de un viso dulce y reservamos en una raíz tapada.
en el mismo unto sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahorias y el chile inclusive que empiecen a endulzar. Añadimos el lauro, el romero y la pimienta. Añadimos una comprimida de moje de verduras.
rehogamos un par de minutos y ponemos la carne. Seguimos rehogando unos minutos mas y añadimos el licor. Dejamos un poco para que evapore el trinque y echamos el refresco o jugo incluso plagar. &Amp;nbsp;semitapamos y cocinamos a temperatura medio-baja al menos de 30/ 45 minutos. Damos la vuelta de sucesión en cuando.
pinchamos la carne con un palillo y si sale un líquido blancuzco, sacamos la carne a una fuente.
seguimos cocinando la salsa al salvo 15 minutos más. Si os gusta, la trituraremos con la licuadora y seguimos cocinando incluso que el unto "suba". Rectificamos de sal.
para echar, la carne debe estar reposada, en sensato o calentándola una oportunidad encogida en la salsa.
acompañamos con papas fritas, puré de papas, arroz nevado o una buena ensalada.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario