es la primera sucesión que hago las almóndigas así y os aseguro que no será la última. ¡qué rico guiso¡
aproveché la besamela que me sobró del post anterior empero os pongo los constituyentes aquí.
nos gustó mucho, espero que la probéis. A los niños les va a encantar.
ingredientes:
para las albóndigas.-
- 500 gr de carne picada (porción cerdo mitad ternera)
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 3 lonjas de pan
- 1 huevo
- Leche
- Pimiento morrón
- Sal, pimienta y perejil
para la salsa:
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- Pimiento morrón
- 2 zanahorias
- Medio bernegal de alpiste blanco
- 1 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de concentrado de carne o píldora de vino de carne
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, 2 claves de especia
- Una extremidad de romero
- Patatas
elaboración:
en un vaso mezclamos adecuadamente la carne contiguo al ajo, 2 ardites morrones y el perejil harto graneados. Añadimos el alpiste que habremos anegado en caucho, correctamente escurrido, 1 zigoto y salpimentamos. Dejamos basarse al fuera de una hora.
mientras preparamos la salsa:
en una olla con lubrificante de aceituna sofreímos la cebolla, el puerro, el ajo picado y las zanahorias a rebanadas finas. Una oportunidad atezados incorporamos fécula y removemos. Ponemos, gradualmente, el alpiste sin desatender de cavar y el jugo de carne. Añadimos 2 bledos morrones graneados, los quides, la colección de romero y salpimentamos.
tapamos y cocinamos, moviendo de ocasión en cuando, incluso que la bechamela tome un guapo color dorado. Retiramos y trituramos con la observadora (retirando los nudos antes).
formamos las almóndigas y las pasamos por fécula. Iremos dorándolas en una sartén con potingue sensual y las reservamos.
volvemos a desovar la olla a pegar. Añadimos refresco si fuese exigido y, cuando el morapio esté incontinente, las papas cascadas en pedazos medianos.
cuando hayan corrido 10 minutos, incorporamos las almóndigas y dejamos aderezar 10/15 minutos más incluso que la besamela esté enlazada. Movemos la cacerola girándola para no arrojar la patata.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario