masa Telepizza
todos los que me conocéis, sabéis que tengo debilidad por las pizzas... y siempre voy en rebusca de esa concurrencia perfecta. Por ese fundamento voy recopilando todas aquellas fórmulas que preparo y me gustan. Esta la hice en un par de circunstancias y en habitación gusta mucho. Como ahora me la han ventoseado más ocasiones la pongo por aquí.
ingredientes:
250ml De Agua (Templada)400gr De Harina De Trigo Normal
50gr De Harina De MaÍz Blanca
12gr De Levadura Fresca
sÉmola De Trigo
50ml De Aceite De Oliva
9gr Pizca De Sal
6gr Pizca De AzÚcar
preparaciÓn:
- Lo delantero que vamos a labrar es iniciar la masa.- Necesitamos un cuenco amplio.
- Mezclamos acertadamente la fécula de trigo con la fécula de panizo, la sal y
- Mezclamos acertadamente la fécula de trigo con la fécula de panizo, la sal y
el azúcar.
- Disolvemos la diastasa en zumo templada.
- Añadimos el caldo y el potingue de oliva.
- Mezclamos todo y amasamos bien.
- Añadimos el caldo y el potingue de oliva.
- Mezclamos todo y amasamos bien.
- Podemos hacerlo en el androide o a mano.
- Va a resultar una prominencia asaz blanda y elástica.
- Hacemos una bola y dejamos basarse, yo 45 minutos.
- Hacemos una bola y dejamos basarse, yo 45 minutos.
- Mientras tanto preparamos los constituyentes según la pizza.
- En cuanto la convexidad este tira la vamos a labrar 3 porciones.
- En cuanto la convexidad este tira la vamos a labrar 3 porciones.
(Pizzas Individuales) o una grande.
- Estiramos sobre la sémola de trigo con las pasadas, del centro
hacia fuera con cuidado.
- Hacemos el borde presionando con las manos.
- Untamos el tomate y ponemos los componentes al gusto.
- Horneamos a 220ºc
- Horneamos a 220ºc
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