ensalada De Pimientos Asados Con Ventresca
empezar la ración con una mezcolanza, puede ser una suerte harto saludable de yantar de forma afianzada. Sin olvidarnos de que hay que yantar semanalmente semillas y cazado que muchas oportunidades se nos carencia. Con las latas se nos facilita mucho este ajetreo y al no ocupar espinas resulta bastante atractivo. Hoy usaremos la ventresca que es enormemente apreciada en la restauración por su gustillo y textura. Se utiliza mucho en pinchos, ensaladas... debido a su aparente laminado..jpg)
ingredientes:
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
aceite De Oliva Virgen
1 Pizca De Sal
1 Lata De Ventresca De AtÚn Claro En Aceite De Oliva (playas Del Sur)
sÉsamo Negro
vinagre De Jerez (Opcional)
si quieres hallar la introducción, puedes hacerlo pinchando aquí.
buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario