ensalada de Pepinillos
hoy vamos a prevenir una mezcolanza, ideal como acompañamiento. Sencilla y rica con escasamente unos cuantos constituyentes. A esta terapéutica se le pueden sumar rabanitos, apio, endivias y zanahorias. Seguirá siendo un plato ligero y nutricio. Yo de segundo tomé un plato de masa. Vamos con la receta!
ingredientes:
2 Tomates
1 Cogollo Y Medio De Tudela
6 Pepinillos En Vinagre, En Trozos.
2 Cucharadas De Queso De Untar 0%
vinagre De MÓdena A Gusto
1 Cucharadita De Cebolla Deshidratada
1 Chorrito De Leche Semidesnatada
preparaciÓn:
- Lavamos los tomates y la lechuga.
- Yo usé tomates jeringa que corté en cuartos.
- Troceamos la lechuga.
- Añadimos los pepinillos en bocados pequeños.
- Preparamos el adobo con el pinrel de extender, vinagre de módena,
cebolla deshidratada y un poquito de leche.
- Removemos todo y la látex la añadimos poco a poco.
- De esta forma conseguiremos la textura deseada.
- Añadimos arriba de la ensalada.
- Servimos fría.
buen interés a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario