espaguetis Campesina
vamos con otra proposición sana y casquivana, en este albur un amable plato de pasta caserito. Que nos va a encasquetar una buena cifra de vitaminas y harto pocas calorias. Las especias ayudarán a que el plato sea hasta más sabroso... y si disponéis de hortalizas caseras o poéticas ya que hasta mejor. Lo podemos aguantar listo en casi nada 15 minutos. Vamos con la receta!
ingredientes:
300gr De Espaguetis Finitos
1 Cebolla Grande
1 CalabacÍn
4 Zanahorias
2 Dientes De Ajo
300gr De ChampiÑones
aceite De Oliva
agua
sal
pimienta
1 Plato De Porcelana porvasal
preparacion:
- Cortamos las hortalizas en trocitos como más nos guste.
- Yo el champiñón lo piso comprimir siempre y la zanahoria me
gusta en tiras.
- Salteamos las frondosidades en una sartén amplia con dos cucharadas
de óleo de oliva.
- Removemos para que no se peguen y se cocinen por igual.
- A los tres minutos más o fuera de añadimos los dientes de ajo
picaditos.
- Ponemos la sal y pimienta al emboque de cada uno.
- Cocinamos la pasta en exuberante jugo hirviendo con una pizca
de sal y tomillo.
- La dejamos al dente. Fijaros en lo que indica vuestro envase.
- Escurrimos la amalgama y añadimos las verduras.
- A rescoldo lento mezclamos con una cucharilla grande.
- Servimos el plato calentito.
buen uso a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario