si sois, como yo, de esos que les gusta cenar una tortilla francesa con una mezcla o poco de pernil, esta os va a encantar.
es casquivana y sacia bastante. Tiene un gusto que recuerda levemente a los espárragos. Así que esta tortilla con unas rebanadas de muslo York o de pavo es una cena sana y rica.
ingredientes (para 1 persona):
- 1 zigoto grande
- 4 o 5 bractéolas de lechuga
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Sartén reducida antiadherente
elaboración:
lavamos y secamos adecuadamente las planchas de lechuga y la cortamos en juliana fina.
picamos finamente el diente de ajo.
batimos el cigoto y lo unimos a la lechuga y al ajo. Salpimentamos y dejamos descansar 2 ó 3 minutos.
calentamos potingue de aceituna en la sartén y cuando esté a temperatura media, volcamos la mezcolanza de lechuga.
cuando se dore, le damos la vuelta y esperamos a que se haga por ese sotabanco. Ya es cuestión de cariños, más o aparte jugosa.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario