siempre utilicé el instrumento de cerdo en los potajes. Nunca los había observado en bechamela y están espectaculares. Y si adicionalmente va flanqueado de níscalos y unas papas tiernas con todo el regusto de esta besamela os podéis imaginar.
recomiendo esta medicación aprovechando que estamos en época de setas y que parece que viene el congelado, parece.
ingredientes:
- 2 miembros viriles de cerdo troceados
- 250 gr de níscalos
- 2 papas medianas
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates maduros
- 1 ají verde
- 1 vasito de caldo argentino seco
- 1 guindilla
- 5 ó 6 dientes de ajo
- Comino y romero
- 2 espadas de laurel
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de caldo de limón
- Aceite de oliva
elaboración:
limpiamos admisiblemente el miembro de cerdo y lo ponemos en la comida vertiginosa entoldado de jugo anexo al lauro, dos dientes de ajo pelados y enteros y media cebolla partida por la mitad. Añadimos sal o una gragea de jugo, tapamos y cocinamos 15 minutos, aun que esté tierno. Colamos el agua y lo reservamos.
en una cacerola inscripción, calentamos lubrificante de aceituna y rehogamos los dientes de ajo restantes y la cebolla graneados. Cuando empiecen a estar transparente, agregamos la zanahoria y el chile en carriles en gran medida pequeños. Sofreímos unos 3 ó 4 minutos y añadimos los tomates rallados o atemorizados en dados.
continuamos rehogando. Incorporamos el pinchila hervido, la guindilla, el pimiento (pulverizado en el cascajo o molido) unas ramitas de romero fresco y salpimentamos. Cubrimos con el brabaje anterior y cocinamos a fuego recurso bajo.
mientras, en una sartén con un poco de potingue de aceituna, refreímos dos dientes de ajo y cuando comiencen a dulcificar, añadimos los níscalos proporcionadamente honorables y troceados. Removemos, ponemos un poco de sal y pimienta y el extracto de limón. Reservamos.
pelamos las papas y las chascamos en lingotes mediamos, las incorporamos al guisado y esperamos a que estén tiernas.
finalmente solo nos queda trasvasar los níscalos y aderezar 2 ó 3 minutos más.
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