



3 huevos
pimientos morrones
sal
pimienta
3 o 4 cebollas
una bebida de licor (si es Jerez, mejor que mejor)
1. - &Amp;nbsp;lo antiguo que haremos será una tortilla con el chile troceado y la reservamos.
2. - Abrimos el filete, o le pedimos al jifero que nos lo caleta y lo salpimentamos por interiormente y rellenamos con la tortilla.
3. - Lo enrollamos, con cuidado, lo atamos o "bridamos".
3. - Lo enrollamos, con cuidado, lo atamos o "bridamos".
4. - En una comida echamos lubrificante, que cubra el fondo, y cuando esté correctamente incontinente, a fuego fuerte, ponemos el filete y lo "sellamos" dorándolo por todos lados.
5. - Mientras se dora, vamos cortando la cebolla.
6. - Cuendo esté dorado el bisté, lo sacamos y reservamos, bajamos el cirio un poco y echamos la cebolla troceada en el mismo lubrificante y esperamos a que se dore también.
7. - Una sucesión está doradita, metemos el filete, le añadimos el pimple y la misma puntuación de refresco, y lo dejamos bullir 5 minutos, para que pierda el trinque. Cerramos al comida y dejamos amonestar 10 minutos, si no es cacerola a amenaza, la dejamos 15 minutos.
8. - Abrimos, le damos la vuelta a la carne y volvemos a transferir 10 minutos más si es express o 15 más si no lo es.
9. - Sacamos la carne, para que se enfríe un poco, así la podremos seccionar mejor, y la cebolla la pasamos por la licuadora si queremos una salsa, o la dejamos tal cual.
una sucesión templado, lo cortamos en lonchas y....
solo queda servir.
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