ya se que llego tarde, que ahora pasó San Valentín y todas estas prescripciones en guisa de alma y demás adornos generosos. Esta receta de rollos tiene ese prestigio; del amor¡¡¡ no me preguntéis porqué, son típicos de algunas divisiones de murcia y de la faja del saliente, en algunos pueblos les llaman almojábenas. Mi suegra los prepara desde siempre. Son ligeros dado que quedan huecos por dentro....una auténtica delicia.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de unto de oliva.
-100 ml de potingue de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una pequeñez de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una cazuela los lubrificantes, el licor y la sal al fuego aun que principio a cocer. Añadir gradualmente la fécula tamizada sin ceder de revolver a abrasamiento harto lento incluso que esté todo integrado y quede una silueta homogénea. Retirar del faro y transferir refrigerar absolutamente a temperatura medio ambiente (este agujero es importante) mínimo una hora.
ahora llega el lugar en que hay que aunar los cigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando proporcionadamente para que se integre atrás de enlazar el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta agostar todos los huevos.
forrar una contenedora de chicharrero con papel vegetal e vagar poniendo partes de pasta con una badila, con el dedo corrompido en potingue cumplir el agujero. Ponerlos separados que posteriormente crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, empero creo que de la circunstancia tradicional quedan mucho mejor.
meter al asador precalentado a 200 cargos con aspecto si es factible unos 20-25 minutos.
sacarlos y desatender refrigerar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos disyuntivas: rebozarlos en azúcar glas o ejecutar un jarabe poniendo a burbujear el líquido con el carbohidrato y la cascarilla de citrón, encomendar unos minutos, jubilar incluso que se enfríe y trasegar los rollos, seguidamente atravesar por azúcar.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de unto de oliva.
-100 ml de potingue de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una pequeñez de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una cazuela los lubrificantes, el licor y la sal al fuego aun que principio a cocer. Añadir gradualmente la fécula tamizada sin ceder de revolver a abrasamiento harto lento incluso que esté todo integrado y quede una silueta homogénea. Retirar del faro y transferir refrigerar absolutamente a temperatura medio ambiente (este agujero es importante) mínimo una hora.
ahora llega el lugar en que hay que aunar los cigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando proporcionadamente para que se integre atrás de enlazar el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta agostar todos los huevos.
forrar una contenedora de chicharrero con papel vegetal e vagar poniendo partes de pasta con una badila, con el dedo corrompido en potingue cumplir el agujero. Ponerlos separados que posteriormente crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, empero creo que de la circunstancia tradicional quedan mucho mejor.
meter al asador precalentado a 200 cargos con aspecto si es factible unos 20-25 minutos.
sacarlos y desatender refrigerar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos disyuntivas: rebozarlos en azúcar glas o ejecutar un jarabe poniendo a burbujear el líquido con el carbohidrato y la cascarilla de citrón, encomendar unos minutos, jubilar incluso que se enfríe y trasegar los rollos, seguidamente atravesar por azúcar.
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