gallo Guisado De Nuestro Corral
se va acercando el buen momento y como profusos sabéis, por lo general con un desentono en el corral llega. Nosotros teníamos tres fulanos y bastante pocas gallinas, así que las apurados empezaban a existir bajo un grado de estrés muy alto. Por no mencionar que tres despertadores de madrugada son mucho! Decidimos guisar el desentono guisado, con mucho regusto y ese color oscuro tan característico de los gallitos íntimos. &Amp;nbsp;el salido merece la pena.
1 Gallo De Nuestro corral
2 Cebollas
1 Pimiento Verde Y Rojo
1 Diente De Ajo
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Pizca De Sal
1 Pizca De Pimienta
1 Puntita De Tomillo Y Romero
1 Vaso De Vino Tinto
1 Litro De Caldo De Verduras aneto Ecologico
5 Patatas
1 Vaso De Guisantes
3 Zanahorias
1 Sobre De Colorante O AzafrÁn
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Empezamos por expiar y empachar el adolescente en trozos.
- Ponemos sal y pimienta a los alimentos de carne.
- Doramos en una sartén con potingue admisiblemente caliente.
- Reservamos en una fuente.
- En la misma sartén vamos a chinchar la cebolla, ají y ajo.
- Cocinamos inclusive que quede acertadamente tierno.
- Incorporamos otra sucesión el pájaro con el tomillo y romero.
- Mezclamos y dejamos que coja color del caldo y reduzca.
- Añadimos el morapio y dejamos aderezar a fuego medio.
- Es importante que la carne quede en gran medida tierna.
- Si el desentono es joven va a depender aparte tiempo.
- Una sucesión la carne esté acertadamente cocinada pasamos a una olla.
- Le ponemos las papas, zanahorias y guisantes.
- Si es requerido añadimos más caldo.
- Ponemos el colorante y dejamos que se cocine lentamente.
- Las papas tienen que mantenerse muy blandas, que se nos
deshagan prácticamente en la boca.
- Se van a despuntar los cortes del cuchillo.
- Este guisado está asimismo más afable al día siguiente.
- Servimos sensual con pan para empapar en la salsa.
- Si el galliforme está admisiblemente preparado la carne tiene que desprenderse con
mucha precisión del hueso.
buen beneficio a todos!!
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