pizza Cierva Blanca
hoy vamos a aparejar una pizza peculiar. Se negociación de una Pizza Gourmet tal vez para los gustos más reflexivos de la residencia, dado que es factible que a los niños no les guste entretanto que a los creadores les encante. Tiene antagonismos en extremo espléndidos de gustillo. El dulzor de la enema, la vehemencia del pinrel azur y la carne sequía la hacen un mordisco de lo más cladoso. Es la primera sucesión que la preparo y que conjunto con estos constituyentes no obstante la impresión es para Repetir. vamos con la receta!!
ingredientes:
450gr De Harina Normal
50gr De SÉmola De Trigo
25gr De Levadura Fresca
9gr De Sal
6gr De AzÚcar
245gr Agua Templada
relleno
pera
nata Para Cocinar
cecina De Ciervo venison Deer
queso Azul
mozzarella Fresca
preparaciÓn:
- Mezclamos proporcionadamente todos los componentes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima fécula necesaria.
- Dejamos reposar.
- Hice cuatro secciones iguales de prominencia. (Pizzas individuales)
- Estiramos las que vamos a utilizar hoy.
- Si alguna no la vamos a trabajar ese término podemos vigilar la masa
en la frigorífica tras cumplir las fracciones. Esto medra el sabor.
- No la hacemos excesivamente fina.
- El estirado con las tiradas del ombligo hacia afuera o con rodillo.
- En una espaciosidad lisa con sémola o harina.
- La legión sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un ruedo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- El estirado con las tiradas del ombligo hacia afuera o con rodillo.
- En una espaciosidad lisa con sémola o harina.
- La legión sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un ruedo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por una pedestal de ama de cría y mozzarella.
- Añadimos la cecina de venado, jeringa y pie azul.
- Horneamos en la parte inferior del tostadero. 220ºc
- Servimos sensual en porciones.
- La simiente quedará asaz crujiente y deliciosa encima.
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