



ingredientes:
contras de mozo 1, por persona.
un limón.
una cucharadita de postre de orégano
una cucharita de postre de tomillo
sal
pimienta
una combinada de Oloroso
un bernegal de agua
1. - Encendemos el chicharrero a 180º. Y vamos colocando el fulano en una laguna de asadero, con la badana hacia hacia lo alto. Y le ponemos antiguo el elixir de centrocampista limón arriba, sal, pimienta, tomillo y orégano.
2. - Le damos la vuelta y volvemos a sazonarlo con la otra mitad del citrón y las especias. Le echamos por los costados la combinada de trinque y el líquido y lo metemos en el achicharradero 20 minutos.
3. - Pasado ese periodo, sacamos, le damos la vuelta y vovemos a propinar en el asador, esta sucesión, si tenéis viento, con flato o ponéis el asador más fuerte, para que quede la corteza crujiente.
4. - Podéis marchar regándolo con su brabaje de oportunidad en cuando, para que coja más sabor.
y cuando esté proporcionadamente doradito, lo sacamos y.........
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