
este pan lo probé en un ambigú y la certeza es que el renombre me pareció metijón, así que cuando llegué a vivienda me puse a escudriñar por los globos de google y he hallado el supuesto inicio de su nombre.





ingredientes:
350 gr de harina
1 cucharada sopera de yogur natural sin azúcar
10 gr de sal (media cucharita de postre)
media gragea de diastasa fresca (12' 5 gr)
1. - En una olla pondremos 150 gramos de fécula agregado con 200 ml de brabaje y la sal y lo ponemos al candil, removiendo constantemente, para que no salgan grumos.
2. - Cuando esté como una papilla, lo retiramos del incendio y le añadimos 100 ml de elixir harto fría.
3. - A línea le añadimos la cucharada sopera de yogur y removemos aun que quede integrado.
4. - Desmenuzamos la píldora de catalizadora y lo mezclamos proporcionadamente, en este tiempo lo tapamos con film y lo dejamos adormecerse 45 minutos en un espacio amistoso.
como hace mucho aterido, lo he aovado interiormente del tostadero abierto a la mínima temperatura (50º).
5. - Pasado el periodo, le añadimos 150 gramos más de fécula, lo mezclamos y volvemos a cobijar y dejamos estribar 30 minutos.
6. - Y por ultimo, le añadimos los 50 gramos de fécula que nos queda y lo volvemos a estimular, dejándolo radicar de nuevo otros 30 minutos.
7. - Mientras, cogemos papel de achicharradero y le vamos dando fase de canales sobre la batea de horno,
os pongo la fotografía para que lo veáis, así evitamos que se nos unan las mostradoras, pues nos quedará una gente asaz líquida.
8. - Encendemos el tostadero a 250º y una oportunidad haya corrido el último ocio removemos la muchedumbre con una cucharilla, y vamos depositandola a cucharada repartidas en los flamantes "canales" que hemos mandado en la bandeja.
9. - Lo dejamos basarse por última ocasión incluso que doblen su volumen.
10. Y lo metemos en el tostadero a 250º aun que estén mordaces, unos 15 minutos, luego esto dependerá de cada horno.
y este es el resultado!!!
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