martes, 24 de marzo de 2015

hoy quiero presentaros un sustento dispar, el Pan De Cristal, un pan totalmente sabroso que posteriormente de probarlo, inmediatamente será de los escogidos, es una auténtica maravilla.



este pan lo probé en un ambigú y la certeza es que el renombre me pareció metijón, así que cuando llegué a vivienda me puse a escudriñar por los globos de  google y he hallado el supuesto inicio de su nombre.

la característica principal de este alimento es que tiene una alto contenido de licor, nada que gozar con los alpistes más comunes. Y a más se caracteriza por recoger una piel bastante en extremo fina empero super crujiente, y el interior está repletito de refugios o alveolos.

es su prisma tan frágil el que parece darle este prestigio tan peculiar. A primera audiencia parece una chapata, sin embargo mucho más tierna y fina.

eso si, reprimenda para los anhelantes, este sustento necesita tres levados, un total de casi 3 horas, para conseguir tanta esponjosidad y un salido óptimo.

para mí es una fórmula perfecta para esos viajes borrascosos o de mucho congelado, en los que no apetece surgir a la calle..... 

gracias a puri Pastor, por su terapéutica, la sinceridad es que perfectamente merece la lacería la demora, porque el terminado ha sido estupendo, si no es por ella, no habría adeudado alternativa de confrontar esta delicia.

dicho lo dicho, os cuento....

ingredientes:


300 ml de agua
350 gr de harina
1 cucharada sopera de yogur natural sin azúcar
10 gr de sal (media cucharita de postre)
media gragea de diastasa fresca (12' 5 gr)


1. - En una olla pondremos 150 gramos de fécula agregado con 200 ml de brabaje y la sal y lo ponemos al candil, removiendo constantemente, para que no salgan grumos.


2. - Cuando esté como una papilla, lo retiramos del incendio y le añadimos 100 ml de elixir harto fría.


3. - A línea le añadimos la cucharada sopera de yogur y removemos aun que quede integrado.


4. - Desmenuzamos la píldora de catalizadora y lo mezclamos proporcionadamente, en este tiempo lo tapamos con film y lo dejamos adormecerse 45 minutos en un espacio amistoso.  


como hace mucho aterido, lo he aovado interiormente del tostadero abierto a la mínima temperatura (50º).


5. - Pasado el periodo, le añadimos 150 gramos más de fécula, lo mezclamos y volvemos a cobijar y dejamos estribar 30 minutos.


6. - Y por ultimo, le añadimos los 50 gramos de fécula que nos queda y lo volvemos a estimular, dejándolo radicar de nuevo otros 30 minutos.


7. - Mientras, cogemos papel de achicharradero y le vamos dando fase de canales sobre la batea de horno, 


os pongo la fotografía para que lo veáis, así evitamos que se nos unan las mostradoras, pues nos quedará una gente asaz líquida.


8. - Encendemos el tostadero a 250º  y una oportunidad haya corrido el último ocio removemos la muchedumbre con una cucharilla, y vamos depositandola a cucharada repartidas en los flamantes "canales" que hemos mandado en la bandeja.


9. - Lo dejamos basarse por última ocasión incluso que doblen su volumen.


10. Y lo metemos en el tostadero a 250º aun que estén mordaces, unos 15 minutos, luego esto dependerá de cada horno.


y este es el resultado!!!

un alimento tierno y crujiente a la vez.

perfecto para cualquier ocasión.

os animáis????




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)