pizza Cierva Blanca
hoy vamos a edificar una pizza particular. Se alcahuetería de una Pizza Gourmet quizá para los gustillos más sazonados de la vivienda, ya que es factible que a los niños no les guste mientras tanto que a los procreadores les encante. Tiene antagonismos en gran medida benévolos de regusto. El dulzor de la irrigación, la pedantería del pie azur y la carne sequía la hacen un mordisco de lo más gustoso. Es la primera sucesión que la preparo y que conjunto con estos integrantes empero la impresión es para Repetir. vamos con la receta!!
ingredientes:
450gr De Harina Normal
50gr De SÉmola De Trigo
25gr De Levadura Fresca
9gr De Sal
6gr De AzÚcar
245gr Agua Templada
relleno
pera
nata Para Cocinar
cecina De Ciervo venison Deer
queso Azul
mozzarella Fresca
preparaciÓn:
- Mezclamos perfectamente todos los integrantes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima fécula necesaria.
- Dejamos reposar.
- Hice cuatro fracciones correspondientes de pasta. (Pizzas individuales)
- Estiramos las que vamos a estilar hoy.
- Si alguna no la vamos a originar ese plazo podemos defender la masa
en la frigorífica tras actuar las fracciones. Esto mejora el sabor.
- No la hacemos excesivamente fina.
- El estirado con las zarpas del núcleo hacia afuera o con rodillo.
- En una pinta lisa con sémola o harina.
- La amalgama sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un redondel o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- El estirado con las zarpas del núcleo hacia afuera o con rodillo.
- En una pinta lisa con sémola o harina.
- La amalgama sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un redondel o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por una embrión de nodriza y mozzarella.
- Añadimos la cecina de venado, irrigación y pie azul.
- Horneamos en la parte inferior del tostadero. 220ºc
- Servimos incontinente en porciones.
- La peana quedará enormemente crujiente y deliciosa encima.
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