gallo Guisado De Nuestro Corral
se va acercando el buen momento y como rebosantes sabéis, por lo general con un fulano en el corral llega. Nosotros teníamos tres desentonos y bastante pocas gallinas, así que las apurados empezaban a conducirse bajo un nivel de estrés muy alto. Por no sostener que tres despertadores de amanecida son mucho! Decidimos prevenir el gallito guisado, con mucho regusto y ese color oscuro tan característico de los pollos íntimos. &Amp;nbsp;el terminado merece la pena.
1 Gallo De Nuestro corral
2 Cebollas
1 Pimiento Verde Y Rojo
1 Diente De Ajo
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Pizca De Sal
1 Pizca De Pimienta
1 Puntita De Tomillo Y Romero
1 Vaso De Vino Tinto
1 Litro De Caldo De Verduras aneto Ecologico
5 Patatas
1 Vaso De Guisantes
3 Zanahorias
1 Sobre De Colorante O AzafrÁn
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Empezamos por escobillar y castrar el mozo en trozos.
- Ponemos sal y pimienta a los intervalos de carne.
- Doramos en una sartén con potingue perfectamente caliente.
- Reservamos en una fuente.
- En la misma sartén vamos a punzar la cebolla, ají y ajo.
- Cocinamos aun que quede aceptablemente tierno.
- Incorporamos otra oportunidad el galliforme con el tomillo y romero.
- Mezclamos y dejamos que coja color del morapio y reduzca.
- Añadimos el vino y dejamos preparar a fuego medio.
- Es importante que la carne quede en extremo tierna.
- Si el fulano es joven va a depender aparte tiempo.
- Una sucesión la carne esté admisiblemente cocinada pasamos a una olla.
- Le ponemos las papas, zanahorias y guisantes.
- Si es ineludible añadimos más caldo.
- Ponemos el colorante y dejamos que se cocine lentamente.
- Las papas tienen que restar muy blandas, que se nos
deshagan prácticamente en la boca.
- Se van a achatar los tajos del cuchillo.
- Este guisado está aun más cordial al día siguiente.
- Servimos incontinente con sustento para empapar en la salsa.
- Si el galliforme está proporcionadamente preparado la carne tiene que desprenderse con
mucha limpieza del hueso.
buen peculio a todos!!
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