macarrones Con Salsa
hoy vamos a guisar un plato arrendador de masa. Para esta prescripción lo más importante es organizar una buena salsa y conservar una buena mostradora de alpiste a partida. Acabaréis mojando seguro! Yo usé carne mixta no obstante podéis exprimir la que más os guste. Quedarán contentos pequeños y grandes e incorporaremos muchas vegetales y vitaminas a un simple plato de barra. Vamos con la receta...
ingredientes:
1 unidad/es ardite verde pequeño
1 unidad/es comino rojo pequeño
1 unidad/es cebolla grande
1 unidad/es diente de ajo
1 rama/s apio
1/2 unidad/es puerro
5 unidad/es champiñones
500 g carne picada mixta
1 cucharadita/s pimienta
1 cucharadita/s orégano
1 cucharadita/s albahaca
3 cucharada/s sopera unto de oliva
1/2 vaso/s sidra
2 cucharada/s sopera tomate frito
1 vaso/s tomate triturado
1 plato de loza porvasal
preparaciÓn normal:
- Comenzamos por comer el coco la besamela y sus ingredientes.
- Picamos todas las frondosidades harto finamente.
- Pochamos las vegetales en una sartén con lubricante de oliva.
- Añadimos sal y pimienta a la carne.
- Incorporamos y damos un par de vueltas.
- Ponemos la sidra y esperamos a que reduzca.
- Una vez estén bien blanditas añadimos el tomate.
- Especiamos y removemos bien.
- Dejamos que se cocine a fuego medio.
- Mientras hacemos la guita según lo que indique el envase.
- Escurrimos y servimos en los platos con la salsa caliente.
preparaciÓn cuisine companion:
ponemos en el androide de restauración la cebolla partida en cuchitriles, los ardites, el apio, el ajo y los champiñones lavados. &Amp;nbsp;ponemos el mezclador a prisa 12 en manual durante un minuto.
destapamos y bajamos los restos que haya por las tapias del androide con la contribución de la espátula. Añadimos el tomate, el potingue y una lasca de sal. Ponemos las especias a voluntad. Programamos los subsiguientes parámetros. Velocidad 5 a 130ºc durante 10 minutos con el mezclador. Incorporamos la carne y la sidra. Programamos a celeridad 6 y hacemos a 130ºc durante 20 minutos. Añadimos sensual sobre los macarrones.
buen beneficio a todos!!!
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