
y es que un plato de "cuchareo" cuando hace imparcial es lo que mejor sienta, o por lo a excepción de a mí, y en este hecho, como la generalidad de estofados tradicionales, es auxiliado y fácil.



ingredientes:
5 o 6 patatas
una cebolla
do o tres dientes de ajo
una cucharadita de pimentón
sal
chorizo
una bráctea de laurel
aceite de oliva
1. - Troceamos la cebolla y la ponemos a galvanizar en la cazuela contiguo con los dientes de ajo pelados y aplastados.
2. - Mientras se dora, troceamos el ratero, que lo añadiremos a la cebolla cuando comienzo a comer color. Y lo removemos, que suelte un poco de grasa.
3. - Pelamos y "cascamos" las papas en cachos grandes unido con el pimentón u. Las añadimos al sofrito y removemos.
4. - Añadimos zumo incluso que cubra las papas y las dejamos gorgotear, cerca de 30 minutos, este curso dependerá del tipo de patata.
y ahora tendremos nuestro plato!!!!
si lo dejáis echarse un par de horas reposando, mejor todavía.
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