no hay que complicarse mucho para hacerse un buen plato con un componente tan ahorrador y tan polivalente como la patata.
seguro que no es forzoso enumerarlos. Hay tanta raudal de ofertas: Fritas, hervidas, al chicharrero, rebozadas, guisadas, croquetas, albóndigas... con sus muchísimas besamelas y aliños.
la de actualmente es una fórmula con un prestigio que le elevación: "A la importancia". Pero todavía más importantes son éstas y mucho más livianas. &Amp;nbsp;la papa es hervida y luego rebozada.
os aseguro que aún de dosificar calorías no se celebridad nada si la comparamos con la prescripción de toda la vida.
tiene una salsa de almejas que si preferís puede ser con mejillones. Podríamos hacerlo más historiada luego, a mi, me parece que es lo suficientemente interesante así.
no descubro América, sin embargo está correctamente memorar de sucesión en cuando estos platos tan tradicionales.
ingredientes (4 personas):
- 4 papas medianas
- 300 gr de almejas o mejillones
- 1 cebolleta
- 5 ó 6 dientes de ajo
- Perejil fresco enormemente picado
- Medio bernegal de caldo viscoso estepario ( Jerez o manzanilla...)
- 1 cucharada de harina
- 1 bol de elixir (o de manjar de dioses y comprimida de agua disuelta)
- Sal y pimienta recién molida
- Una guardia reducida (opcional)
- 1 lámina de laurel
- Harina
- Huevo
- Aceite de aceituna suave
elaboración:
ponemos las almejas en un poco de brabaje con sal una hora atrás cambiando el caldo un par de ocasiones. Si elegimos mejillones raspamos la parte frontispicio con un escalpelo y los envolvemos en un borrador acuático incluso utilizarlos.
limpiamos las papas bajo el interruptor y las pinchamos con un tenedor. Preparamos una comida con refresco y sal y las ponemos a borbollar incluso que estén tiernas. Apartamos del bochorno y las dejamos acerar sin sacarlas del agua.
una oportunidad plácidas, les quitamos la cáscara y las cortamos a lonjas de 1 ó 2 cm (como os guste más). Las salpimentamos, las pasamos por fécula y cigoto batido. &Amp;nbsp;vamos friéndolas en una olla con potingue de aceituna y reservándolas en un plato.
en la misma olla (si queda mucho lubricante, excluir un poco) empezamos sofriendo la cebolla y un diente de ajo altamente, bastante granosos. &Amp;nbsp;cuando estén babosos añadimos el lauro y la fécula. Removemos e incorporamos la fracción del alcohol y un bernegal de jugo. Seguimos cociendo incluso que reduzca y obtengamos una jet society templado. Probamos de sal.
mientras picamos el remanente del ajo y el perejil.
en una sartén con un poco de unto los echamos cuando el unto esté a temperatura media. Antes de que empiecen a encubrir demasiado añadimos el sobrante del caldo y la guardia, sin ceder de batir incorporamos las almejas o los mejillones y los tapamos incluso que se abran.
servir calentito :)
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario