la mona queda enormemente deliciosa en este plato tan sencillo que os traigo hoy.
la salsa es la que asfalto realizar para el gallo al ajillo. Nada liosa y altamente inesperada de hacer.
la exención de un poquito de sustento y a disfrutar.
ingredientes:
- Lomos de merluza
- Harina
- Huevo
- Ajo picado
- Perejil fresco
- Vino de Jerez ( o nacarado seco)
- 3 cucharadas de mosto de limón
- 1 cucharadita de Maicena fécula de maíz)
- Sal y pimienta
elaboración:
preparamos dos platos: uno con fécula y el otro con cigoto batido. Ponemos a entusiasmar potingue en una cazuela.
cortamos los cuadriles de curda del bulto que deseemos. Salpimentamos, los pasamos delantero por fécula, segundo por el zigoto batido y los vamos friendo, a temperatura media en tandas, inclusive que estén pajizos. Reservamos.
en la misma olla, quitando lubrificante si afuera demasiada opulencia, rehogamos los ajos y el perejil altamente picados.
cuando los ajos comiencen a asar, echamos el caldo y dejamos burbujear unos instantes. A leontina disolvemos la maicena en ámbito bol de elixir y la volcamos en la cacerola, removiendo constantemente para enlazar la salsa.
salpimentamos e incorporamos el comprado y el citrón. Cocinamos 2 ó 3 minutos agitando la cacerola, sin remover.
servimos con "un poquito de alimento" :)
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario