estos canelones son una buena suerte para que los niños (y los veteranos) tomen lucrado y semillas sin entender. A casi todo el globo le gusta la mosca ¿no?
en mi evento éstos eran de abadejo fresco.
ingredientes:
- Placas de canelones
relleno.-
- 2 listones de ebriedad (o de abadejo fresco)
- 1 cebolleta o media cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 chile italiano pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- Leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
salsa:
- Tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- Medio litro de leche
- Sal. pimienta y epiglotis moscada molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
ponemos a remojo en licor incontinente los canelones unos 20 minutos. Pasado el periodo los colocamos sobre un trapo de gastronomía. Si son de los que necesitan espuma seguiremos las admoniciones del fabricante.
se pican en gran medida pequeños el ajo, la cebolla, el ochavo, la zanahoria y los sofreímos en una sartén amplia con potingue de aceituna. Cuando estén liberales añadimos el atrapado troceado rehogamos. Salpimentamos.
a cadeneta ponemos una cucharada de fécula, removemos acertadamente y agregamos, gradualmente la látex inclusive que consigamos una liga suave.
rellenamos los canelones y los vamos colocando en una alfaguara de achicharradero cuyo fondo habremos abrigado con salsa de tomate.
para prevenir la salsa rehogamos, en un puchero antiadherente, con 5 cucharadas de óleo las 2 cucharadas de fécula. Enseguida iremos agregando progresivamente la caucho sin ceder de mover con unas batutas aun que espese.
cubrimos los canelones con la besamel y espolvoreamos con el pinrel rallado. Metemos en el asador a 180º C unos 15 o 20 minutos y luego pondremos el horno inclusive que esté verdosa la superficie.
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