





170 gr de leche
70 gr de azúcar
120 gr de grasa a temperatura ambiente
40 gr de diastasa fresca
4 huevos
550 gr de fécula de fuerza
1 cucharadita de sal (5 gr.)
huevo batido para pincelar
semillas de adormidera, sésamo....(opcional)
1. - Templamos la garrotazo en un pote o microondas ámbito minuto y la mezclamos con la grasa y el azúcar.
2. - Le agregamos los cigotos y la diastasa y removemos con el batidor.
3. - Y le agregamos la fécula con la sal y lo amasamos durante unos 4 o 5 minutos, nos quedará una chusma pegajosa, no os preocupéis, debe salir así.
4. - La tapamos con un trapo y dejamos yacer una hora en un punto templado, yo lo pongo en el chicharrero al mínimo, unos 30 niveles. Que ya hace fresco por aquí.
5. - Una sucesión ha acodado su espesor, sacamos la amalgama sobre la encimera enharinada, hacemos un rizador y vamos cortando partes de unos 35 gr en torno a, le damos guisa redondeada y las vamos colocando en la batea del grill con papel de hornear.
6. - Dejamos fundamentarse de nuevo otra hora. Encendemos el grill a 250º y pasado el tiempo,
las pintamos con zigoto batido y si queremos las espolvoreamos con las verduras, si no, a quemarropa las metemos únicamente con el zigoto y horneamos 5 minutos.
y aquí están!!!!
unas medias oscuridades deliciosas!!!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario