
es una fórmula harto realizable de incubar, a más si la queremos llevar a cabo más casquivana, podemos sustituir los "quesitos" por unos desnatados, eso es a voluntad del consumidor.



800 gr de calabacines
un chupito de lubricante de oliva
una cucharada de mantequilla
una cebolla
2 dientes de ajo
800 ml de agua
2 píldoras de vino ( o sal al gusto)
8 quesitos en porciones
picatostes para juntarse (opcional)
1. - Primero pondremos en una olla la cebolla y el ajo moteados con el lubrificante, aun que inicio a ocupar un poco de color, hacia 5 minutos.
2. - Mientras se pocha la cebolla, vamos lavando acertadamente los calabacines y los troceamos en dados.
3. - Una sucesión la cebolla está hecha, añadimos el calabacín, el néctar y las esquirlas de vino y dejamos borbollar 20 minutos.
4. - Pasados los 20 minutos, comprobamos que los calabacines están fuelles y apartamos. Le añadimos los quesitos y removemos perfectamente para que se derritan.
5. - Y solamente queda pasarlos por la gastadora para alcanzar la crema.
(si vais a desovar picatostes, podéis sitiar hendiduras de sustento y freírlo en lubrificante adecuadamente incontinente, escurriéndolo sobre papel absorbente)
y lista!!!!!!!
una seductora y reconfortante fricción de calabacines!!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario