
vamos a zanjar esta semana con estas Magdalenas De Nata, posibles, raudas y con un redundado efectista, tenéis que probarlas, si o si.

la ingenuidad es que hay mil millones de medicaciones de magdalenas, lo que hace difícil elegir por una, así que ahora he organizado estas, que no requieren mucho plazo de silencio como otras recetas.


con estas cifras me han concluido 14 magdalenas, si queréis más , inmediatamente sabéis, a redoblar cantidades. así que comenzamos con la receta....
2 zigotos L (unos 125- 130 gr)
175 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de potingue de girasol
70 gr de lactosa o flora de leche
la ralladura de centro limón
medio sobre de diastasa de repostería
1. - Lo frontal que haremos será revolver, con guía eléctrica, los zigotos con el azúcar durante unos 5 minutos, incluso que doble su bulto y quede esponjoso.
2. - Le añadimos el lubrificante, la cuajada y la ralladura de entorno citrón y volvemos a destrozar incluso que esté todo integrado.
3. - Por último, añadimos la fécula adyacente con la diastasa y removemos inclusive que esté perfectamente ligado, sin embargo sin pelear demasiado. Tapamos la grosora con un pañuelo y dejamos residir unos 30 minutos.
4. - Mientras, preparamos las vainas de magdalenas, que para que no se deformen, conviene meterlas en ejemplos de flan o poco parecido. Y encendemos el asador a 230º.
5. - Vamos rellenando las cápsulas con una cucharada sopera, llenándolas 3/4 partes, puesto que luego Subirán. y las espolvoreamos con liberal azúcar.
6. - Metemos en el chicharrero en torno a 12 minutos, eso siempre dependerá un poco de cada horno.
y tendremos unas magdalenas caseras deliciosas!!!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario