
lo que si esta claro que entre sus componentes no pueden insultar los Huevos (dado que se perdería el nombre...) y el tomate airado, lo demás puede ser modificado por cada uno.

para la formación tradicional hay que organizar el sofrito de tomate hogareño, no obstante ahora he decaido un poco y he adquirido el tomate ahora preparado con la cebolla, además podéis aovar tomate cabreado, sin embargo mejor que sea modo arrendador, con sus "tropezones".


el sofrito de tomate es importante, yo en esta bicoca lo he ejecutado con tomate pensado de hojalata, no obstante podéis hacerlo con tamate natural, o si queréis economizar periodo, podéis hacerlo con tomate frito.

vamos a la receta.....
ingredientes:
huevos
patatas
tomate
cebolla
guisantes rígidos o de lata
chorizo
jamón (opcional)
aceite
1. - Lo inicial que haremos será el sofrito de tomate, el que tenía en conejera ahora venía con la cebolla, así que lo puse a incendio éter, para que se hiciera poco a poco junto con los guisantes, que eran gélidos. O acertadamente podéis bullir los guisantes en líquido aparte.
2. - Mientras se hace el tomate, cortamos las papas en entregados y las freímos.
3. - Cortamos el ladronzuelo en taquitos y se lo añadimos al tomate cuando ahora esté casi listo y lo removemos.
4. - Encendemos el grill a 180º y montamos las ollas, ponemos en el quid las papas fritas.
5. - Le echamos arriba el tomate, si queréis podéis removerlo para mezclarlo con las papas o dejarlo tal cual.
6. - Hacemos un hueco para los zigotos. Y cascamos los cigotos en cada hueco.
7. - Y lo metemos en el grill alrededor unos 5 minutos, o aun que estén a nuestro gusto.
y servimos inmediatamente.
alguien quiere??????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario