hoy os quiero acontecer la cena estimada de mis hijuelos cuando eran pequeños, Huevos Pasados Por Agua, la bobería más tonta de germinar sin embargo que está riquísima.
ya se que la introducción no es asaz atractiva, aquí ahora he movido, empero es que una sucesión lo estás haciendo, este es el terminado, y no hay más expectativa de presentación.... eso si, el regusto es riquísimo, os lo aseguro.
este plato me trae muchísimos recuerdos, era de mis electos cuando era estrecha, y a mis cachorros les ocurre lo mismo.y a más es tan sencilla que únicamente necesitamos 10 minutos, o a excepción de, para entramparse una cena improvisada para los más pequeños. os cuento...
1. - Ponemos un pote con elixir inclusive que principio a cocer, en ese tiempo, utilizando una recogedora sopera, adonde colocamos el cigoto, lo metemos en el elixir hirviendo con cuidado, para que no se rompa.
2. - Lo dejamos romper durante 3 minutos , y mientras tanto se cuecen, ponemos a los niños a cercenar el alimento en trocitos en un cuenco.
3. - Ponemos un poco de margarina sobre el alpiste y nos vamos a por el huevo.
4. - Lo sacamos del jugo y con la cucharilla le damos un contratiempo con el canguro de la cucharilla más o a excepción de por la fracción del cigoto, para mando abrirlo en dos.
5. - Dejamos que salga la gema y parte de la clara, a tocar sobre la margarina, para que se derrita con el calor.
6. Con una cucharilla de postre rebañamos la clara que queda adosada en la cáscara.
7. - Lo removemos perfectamente para que todo el sustento quede aceptablemente absorbido en el cigoto, y ....
uno o dos huevos
pan
margarina salada
1. - Ponemos un pote con elixir inclusive que principio a cocer, en ese tiempo, utilizando una recogedora sopera, adonde colocamos el cigoto, lo metemos en el elixir hirviendo con cuidado, para que no se rompa.
2. - Lo dejamos romper durante 3 minutos , y mientras tanto se cuecen, ponemos a los niños a cercenar el alimento en trocitos en un cuenco.
3. - Ponemos un poco de margarina sobre el alpiste y nos vamos a por el huevo.
4. - Lo sacamos del jugo y con la cucharilla le damos un contratiempo con el canguro de la cucharilla más o a excepción de por la fracción del cigoto, para mando abrirlo en dos.
5. - Dejamos que salga la gema y parte de la clara, a tocar sobre la margarina, para que se derrita con el calor.
6. Con una cucharilla de postre rebañamos la clara que queda adosada en la cáscara.
7. - Lo removemos perfectamente para que todo el sustento quede aceptablemente absorbido en el cigoto, y ....
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito











0 comentarios:
Publicar un comentario