hace poco me prestaron un cuaderno " obrador de obleas de mantequilla"; las famosas petit beurre. Lleva una caja con el volumen y un canon para trabajar las galletas. Lo que he actuado es tunear un poco la receta basa poniéndole tostadas y quedan jugosas; no tan perfectas de manera como las auténticas, ya que con las tostadas se deforman un poco.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de secreción de vainilla.
preparación:
sacar la manteca del prudente una hora atrás para que esté blandita (no vale enterrar al microondas) . Con una guía de varas, mezclar la grasa incluso que se disuelva adecuadamente el azúcar, sumar el zigoto, la vainica y unirse batiendo. Poner las tostadas, ligar ; hoy en día con una cucharilla o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, encubrir con papel film y administrar en el congelador mínimo una hora.
encender el asador a 180 grados, despegar la pasta y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un laminador de gastronomía dilatar la multitud dejándola de un centímetro mas o fuera de. Colocarlas en una lámina con papel de gratinar y cocerlas unos 15 minutos o inclusive que estén doradas.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de secreción de vainilla.
preparación:
sacar la manteca del prudente una hora atrás para que esté blandita (no vale enterrar al microondas) . Con una guía de varas, mezclar la grasa incluso que se disuelva adecuadamente el azúcar, sumar el zigoto, la vainica y unirse batiendo. Poner las tostadas, ligar ; hoy en día con una cucharilla o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, encubrir con papel film y administrar en el congelador mínimo una hora.
encender el asador a 180 grados, despegar la pasta y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un laminador de gastronomía dilatar la multitud dejándola de un centímetro mas o fuera de. Colocarlas en una lámina con papel de gratinar y cocerlas unos 15 minutos o inclusive que estén doradas.
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