hoy una receta de las de toda la energía; las "croquetas" de individuo, de setas, de vaquilla, de la abuela (como esas ninguna) y estas muy sencillas no obstante con un gustillo intenso, ideal para los amantes del queso.
para causar esta medicación he absorbido que me mandaron unos deleitables pinreles de quesería La Antigua una corporación de la circunscripción de Zamora que elabora los pies a bisecar de látex cruda de oveja. Tienen gran diversidad de pies con populosos méritos que acreditan su dimensión. Tengo que aseverar que los que he confirmado están agradables. A esta medicación le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de muslo serrano.
-100 gr de pinrel curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar bastante fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de óleo, cuando esté tierna recostar la fécula, abigarrar un poco y desovar la cuajo fría removiendo proporcionadamente para que no se hagan pelotones. Cocer a rescoldo lento sin detener de empujar aun que la besamel esté cocida , apostar el muslo picado, encomendar un poco mas al fuego y justo a priori de apartarlo tirar el pinrel que habremos rallado.
extender la liga en una cuna llana y ocultar con papel film para que no forme costra en la envoltura. Cuando se enfríe apartarse en el refrigerador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, arrebozar en fécula, cigoto y pan rallado en este empleo. Freír en óleo adecuadamente sensual y ponerlas sobre papel de restauración para que pierdan el desastre de aceite.
nota: Como salen comprensibles, se pueden aterir una oportunidad rebozadas.
para causar esta medicación he absorbido que me mandaron unos deleitables pinreles de quesería La Antigua una corporación de la circunscripción de Zamora que elabora los pies a bisecar de látex cruda de oveja. Tienen gran diversidad de pies con populosos méritos que acreditan su dimensión. Tengo que aseverar que los que he confirmado están agradables. A esta medicación le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de muslo serrano.
-100 gr de pinrel curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar bastante fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de óleo, cuando esté tierna recostar la fécula, abigarrar un poco y desovar la cuajo fría removiendo proporcionadamente para que no se hagan pelotones. Cocer a rescoldo lento sin detener de empujar aun que la besamel esté cocida , apostar el muslo picado, encomendar un poco mas al fuego y justo a priori de apartarlo tirar el pinrel que habremos rallado.
extender la liga en una cuna llana y ocultar con papel film para que no forme costra en la envoltura. Cuando se enfríe apartarse en el refrigerador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, arrebozar en fécula, cigoto y pan rallado en este empleo. Freír en óleo adecuadamente sensual y ponerlas sobre papel de restauración para que pierdan el desastre de aceite.
nota: Como salen comprensibles, se pueden aterir una oportunidad rebozadas.
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