hace poco me prestaron un compendio " taller de obleas de mantequilla"; las famosas petit beurre. Lleva una hendidura con el portafolio y un canon para cumplir las galletas. Lo que he procedido es tunear un poco la receta peana poniéndole tostadas y quedan cladosas; no tan perfectas de guisa como las auténticas, dado que con las tostadas se deforman un poco.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de médula de vainilla.
preparación:
sacar la lípida del objetivo una hora atrás para que esté blandita (no vale hundir al microondas) . Con una guía de vigas, arrasar la lípida aun que se disuelva adecuadamente el azúcar, acoplar el zigoto, la vainica y juntarse batiendo. Poner las tostadas, menear ; hoy con una cucharilla o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, esconder con papel film y asegurar en el congelador mínimo una hora.
encender el asadero a 180 cargos, tirar de la amalgama y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un laminador de gastronomía dilatar la gente dejándola de un centímetro mas o excepto. Colocarlas en una lengüeta con papel de dorar y cocerlas unos 15 minutos o incluso que estén doradas.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de médula de vainilla.
preparación:
sacar la lípida del objetivo una hora atrás para que esté blandita (no vale hundir al microondas) . Con una guía de vigas, arrasar la lípida aun que se disuelva adecuadamente el azúcar, acoplar el zigoto, la vainica y juntarse batiendo. Poner las tostadas, menear ; hoy con una cucharilla o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, esconder con papel film y asegurar en el congelador mínimo una hora.
encender el asadero a 180 cargos, tirar de la amalgama y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un laminador de gastronomía dilatar la gente dejándola de un centímetro mas o excepto. Colocarlas en una lengüeta con papel de dorar y cocerlas unos 15 minutos o incluso que estén doradas.
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