pajaritos por aquí.....pajaritos por allá.....codornices....en escabeche¡¡¡
tengo que validar que no soy asaz amante de manducar animalitos con cabrestantes que sean de beocio pandeo que un pollo, luego esta prescripción la hacía mucho mi cañada y a todos les encantaba( aparte a mi) luego la salsa de escabeche me gusta mucho. Así que he recobrado la receta y fue un éxito.
ingredientes: (para cuatro personas)
-4 codornices.
-1 Zanahoria.
-4 lonchas de laurel.
- 6 dientes de ajo.
-harina.
-pimentón de la vera.
-pimienta negra en grano.
-4 intríngulis de olor.
-aceite de oliva.
-agua o vino de pollo.
-vinagre maille.
-sal.
preparación:
limpiar perfectamente las codornices quitando las posibles gruas, condimentar y empanar en fécula. Poner una sartén con óleo y abrumado los dientes de ajo enteros, la zanahoria en lonchas y las hojillas de lauro. Sacar a una olla y dosificar. En el mismo potingue marcamos las codornices inclusive que estén azafranadas y las pasamos a la cacerola. Retiramos parte del lubricante y dejamos solo un poco, ponemos el pimentón y atrás de que se queme echamos un vasito de vinagre maille, el refresco o vino, la pimienta y quides. Lo ponemos en la olla con las codornices a bullir a abrasamiento lento, hasta que estén tiernas, reduzca el líquido y quede una salsa.
si es insalvable añadimos mas zumo y vinagre al gusto.
que aproveche y a arrebañar el plato¡¡¡
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tengo que validar que no soy asaz amante de manducar animalitos con cabrestantes que sean de beocio pandeo que un pollo, luego esta prescripción la hacía mucho mi cañada y a todos les encantaba( aparte a mi) luego la salsa de escabeche me gusta mucho. Así que he recobrado la receta y fue un éxito.
ingredientes: (para cuatro personas)
-4 codornices.
-1 Zanahoria.
-4 lonchas de laurel.
- 6 dientes de ajo.
-harina.
-pimentón de la vera.
-pimienta negra en grano.
-4 intríngulis de olor.
-aceite de oliva.
-agua o vino de pollo.
-vinagre maille.
-sal.
preparación:
limpiar perfectamente las codornices quitando las posibles gruas, condimentar y empanar en fécula. Poner una sartén con óleo y abrumado los dientes de ajo enteros, la zanahoria en lonchas y las hojillas de lauro. Sacar a una olla y dosificar. En el mismo potingue marcamos las codornices inclusive que estén azafranadas y las pasamos a la cacerola. Retiramos parte del lubricante y dejamos solo un poco, ponemos el pimentón y atrás de que se queme echamos un vasito de vinagre maille, el refresco o vino, la pimienta y quides. Lo ponemos en la olla con las codornices a bullir a abrasamiento lento, hasta que estén tiernas, reduzca el líquido y quede una salsa.
si es insalvable añadimos mas zumo y vinagre al gusto.
que aproveche y a arrebañar el plato¡¡¡
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