sábado, 28 de marzo de 2015

cerdo Relleno 2


...de Simone Ortega con variaciones...

no me hizo falta tampoco grill tampoco comida siquiera nada. Al sofréir la carne noté lo tierna que estaba. Para activar recomiendo la cacerola rauda (ahora conocéis cada una la vuestra) ¿10/15/20 minutos?

si podeis, seria ideal que se dejara la carne, ahora rellena, pernoctar en el frigo el vencimiento antes.

voló, y con la bechamela que nos sobró hice la subsiguiente fórmula que inmediatamente, en nada, os pondré.

saludos a todos

ingredientes:

- 1 envés de cerdo de al a excepción de 1'2 kg
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 cintas de chile morrón
- 1 puñal de laurel
- &Amp;nbsp;medio bol de alpiste argentino yermo &Amp;nbsp;("manzanilla de Sanlúcar mismo ;")
- 1 toza de romero
- Pastilla de vino de verduras
- Sal y  pimienta
- Aceite de oliva

relleno.-

- 3 ó 4 resquebrajaduras de pan
- 1 cigoto cocido
- 4 salchichas frescas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada  de tomate frito
- Unas gomas de ají morón
- Sal y pimienta
- Perejil picado

elaboración:

hacemos uno o dos apagones  longitudinalmente en el pernil para abrirlo y guardar el algodón. No hace falta abrirlo como una falda para saturar, no es un rollo como un brazo de gitano.

salmipentamos y dejamos en espera.

preparamos el relleno.-

ponemos el pan en remojo en un poco de cuajo o en licor argénteo suave.

mezclamos en gran medida aceptablemente en un bol el pan escurrido, la carne de las salchichas, la cebolla picada, el chile morrón, el cigoto bullido, el ajo proporcionadamente picado y el tomate negro. Salpimentamos y ponemos perejil trocedado fino. 

una ocasión conseguida una avalancha homogénea rellenamos con ella el espinazo, comprimiendo proporcionadamente, e iremos haciéndole su guisa con muleta de un bramante de restauración. Salpimentamos.

rehogamos la carne en una cacerola amplia en un zócalo de lubricante de aceituna desconocido a temperatura media. El periodo conveniente para que se dore de un abanico pastel y reservamos en una manantial tapada.

en el mismo lubrificante sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahorias y el chile aun que empiecen a torrar. Añadimos el lauro, el romero y la pimienta. Añadimos una gragea de agua de verduras.

rehogamos un par de minutos y ponemos la carne. Seguimos rehogando unos minutos mas y añadimos el caldo. Dejamos un poco para que evapore el pimple y echamos el líquido o líquido aun atrincherar. &Amp;nbsp;semitapamos y cocinamos a temperatura medio-baja al menos de 30/ 45 minutos. Damos la vuelta de oportunidad en cuando.

pinchamos la carne con un palillo y si sale un líquido perlino, sacamos la carne a una fuente.

seguimos cocinando la salsa al a salvo 15 minutos más. Si os gusta, la trituraremos con la mezcladora y seguimos cocinando incluso que el lubricante "suba". Rectificamos de sal.

para subordinarse, la carne debe estar reposada, en gélido o calentándola una sucesión intimidada en la salsa.

acompañamos con papas fritas, puré de papas, arroz albo o una buena ensalada.


cerdo Relleno 1




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)