hoy para la merienda, un bizcocho con Mucho gustillo a chocolate (absténganse los que no sean amantes del chocolate) es flexible y un poco acuoso, con un regusto impracticable a Baileys.
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de escándalo en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de diastasa química.
-una brizna de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir en gran medida aceptablemente el carbohidrato con la margarina y las gemas incluso que la mezcolanza esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varas eléctricas. Echar el Baileys, adjuntar mezclando y yuxtaponer la fécula que habremos escardado con la catalizadora y el bicarbonato. Montar las claras a sitio de candor firme e incorporarlas a la combinación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la muchedumbre pepitas de chocolate, untar el molde y intercalar al asador precalentado a 180 órdenes unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo mandar unos minutos interiormente con la portería entreabierta, seguidamente suavizar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y esparcir con carbohidrato glás (opcional).
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de escándalo en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de diastasa química.
-una brizna de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir en gran medida aceptablemente el carbohidrato con la margarina y las gemas incluso que la mezcolanza esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varas eléctricas. Echar el Baileys, adjuntar mezclando y yuxtaponer la fécula que habremos escardado con la catalizadora y el bicarbonato. Montar las claras a sitio de candor firme e incorporarlas a la combinación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la muchedumbre pepitas de chocolate, untar el molde y intercalar al asador precalentado a 180 órdenes unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo mandar unos minutos interiormente con la portería entreabierta, seguidamente suavizar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y esparcir con carbohidrato glás (opcional).
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